11 Desember 2010

Membuat Recent Comment - Komentar Terbaru Pada Blog

Cara membuat recent comment atau komentar terbaru dapat saja anda lakukan dengan cara menambahkan widget yang telah tersedia, namun recent komentar pada kali ini berbeda lebih bagus dan di awali dengan tanda bullet, berikut cara membuat recent komen atau komentar terbaru.

1. Login ke akun blogger kamu
2. Klik tata letak tambahkan widget dan pilih html
3. Download terlebih dahulu kodenya disini
4. Setelah didownload buka kode tadi yg didownload lalu salin semua kode dan masukan kedalam html.
5. Untuk pengaturan telah terdapat didalam kode yang Anda download tadi.
Mudahkan! semoga berhasil.

11 komentar:

@s2self: makasih ya sob. salam kenal sob :27

hehe, iya, sama sama, jangan lupa juga ya, konfirmasi pertemanan fb ku, :p
nama fb ku : sahata ...
oke :))

n' sering maen maen ke blog aku, walaupun hanya saling tegur sapa, :))

okok... udah di confirm
ok... sama2 yah... :13

:13 nice banget. Follow balik ya :)

makasih...
okok... udah d follow balik sob :)
thx dah follow ya

@Enry: di coba aza sob :)

@Sepak Bola News=Soccer: iya di coba aza sob...
saya juga pake kok d blog saya :)

makasih sobat q :) sama2..

Posting Komentar