07 Desember 2010

LINK EXCHANGE

Salam Blogger.....

Hai sahabat-sahabat blogger, tukeran link yuukk :)

jika sobat-sobat ingin bertukeran link dengan saya, langsung saja tulis "Nama Sobat dan URL Blog sobat"  di kolom komentar. Nantinya link blog sobat akan saya pasang di blog saya.

Bagi sobat yang ingin tuker link dengan saya, format pengisiannya seperti ini:

Nama Blog              *Nova Maya Sari*
Website URL           http://nova-maya.blogspot.com/

oke...Silahkan tinggalkan komentar sahabat untuk konfirmasi... :)


NB: Saya akan selalu mengecek sobat-sobat exchange Link lainnya. Jika Link saya Tidak ada di Blog Sobat maka  dengan Berat hati saya akan menghapus link sobat dari Blog saya Ini. ( *maaf sob )

Terima kasih.
Nova Maya Sari

Link Sahabat-sahabat Ku

A

B

C

D



F

G

H

I

J
GENIUS 

K

L

M

N


P

Q

R

S


U

V

W

X

Y

Z


152 komentar:

silahkan cek diblog ku

okok... makasih ya irvanda...
hehe:)

ni ngak menghasilkan backlink nya teteh

sob ada tutorial mr linky ga... saya mau pasang di blog saya, tks

http://lh4.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/Szuh0FKEiVI/AAAAAAAABd8/nSfh5WSOajI/s128/t4belajarblogger39.gif
tukeran link ya...

izin tukeran link ya, link sobat juga udah terpasang di blogku, silahkan cek.

Link sobat udah terpasang di blog saya.

Sorry ya sobat-sobat blogger nova baru bales comment2 sobat :)
maaf...
@Best Seo Info: kenapa sob, kok gag backlink???

@Soccer:maaf sob, saya belum ada tutorialnya, coba cari d google sob... maaf ya saya belum sempet posting ttg cara memasang link-exchage nih, tp kalo saya sempat secepatnya, saya akan posting sob.. hehe :)

@phra: iya sob... makasih :)

@yahya faqih: wah saran bagus nih... belum ada sob, ntar saya usahakan ada kode html dari link saya. atau kalo gag coba ini aza sob
<a href="http://nova-maya.blogspot.com>Nova Maya Sari</a>

@Ahmad TS:iya sob... makasih ya sobat q :)

sekedar saran kalo pake Mister Linky's Magical Widgets link backlinknya gak ngarus mendingan manual aja

gantian ea... blog qu masih sepi neh. hehehehee

@Ryoichikuga: wah... makasih sob sarannya..
iya kadang2 ada link sobat blogger yg submit, tp gag di pasang d blognya, jd susah juga.
ntar saya buat manualnya aza sob... thanks yah :)

@Softpc11: oke sobat :)
thanks yah :)

link dah aku pasang sob...
silahkan cek dengan benar...

link aku pasang pada sidebar atas di halaman http://www.illusion-design.co.cc/2010/02/back-linkbanner.html

dengan anchor name Nova Maya Sari deretan huruf N

salam jabat erat jemari \m/

Tukeran link yah

http://www.adamsains.co.cc/

@illusion-design: thanks ya sob...
hehe :)

@Rock Area: salam jabat erat jemari juga sob :)

@Muhammad Adam Hussein: oke sob... link sudah di pasang :)

posting bagus sob, saya saja belum bikin spt ini...

@Insurance Finance: maksih sobat q :)
coba deh sob... ga susah kok...
pake mr.linky ga efektif sob... makanya ganti deh.. hehe :)

salam,,

link sahabat sudah terpasang pada blog saya, silahkan untuk mengecek di http://musaqif.blogspot.com/

makasih.. :)

http://kangiyadtuch.blogspot.com

http://kangiyadtuch.blogspot.com

http://kangiyadtuch.blogspot.com

@Aqif:oke... link sobat juga sudah saya pasang...
thanks ya sob :)
salam kenal :)

@IYAD: link saya kok gag ada sob??
d taruh dmana sob?? :)

link sahabat sudah terpasang pada blog saya, silahkan untuk mengecek di http://Xeoma.blogspot.com/

link sahabat sudah terpasang pada blog saya, silahkan untuk mengecek di http:/xeoma.blogspot.com/

makasih.. :)

@Adelia-Hacking:oke sob :)
link sudah di pasang sob :)
thanks ya sobat q :)

mau ikut tukeran link nih..
tolong di add ya :)

Todi-[Licious]
http://mratodiblog.blogspot.com

linknya dah saya pasang juga ya :)

trims lho..

http://dasarbisnisonline.blogspot.com/

ANAK BRAYAN

@Todi saja: oke sobat q ..
link sudah saya pasang...
makasih ya sob :)

@Anak Brayan: oke link sudah di pasang sob :)

link nova udah di pasng tuh ...
di cek aja ...
jgn lupa pasang kembali y ... hhehehe

@r0Lan_disini: oke sob :)
link sudah di pasang sob.. :)
makasih ya :)

link anda sudah di pasang di blog saya...
di tunggu link balik nya...

silahkan di cek...
http://ironehtc.blogspot.com/2011/01/tukar-link-desaign-grafis.html

follow dan link nya dah saya pasang...
link saya si di blog anda nya...
silhkan cek,..
http://ironehtc.blogspot.com/2011/01/tukar-link-desaign-grafis.html

@Tutorial Blog: link sobat juga sudah di pasang...
makasih ya :)

link agan udah saya pasang di

http://bloggersejutaumat.blogspot.com/2010/10/inilah-tentang-saya.html

mohon link becknya

link agan udah q pasang mohon beck linknya

boleh cek di

http://bloggersejutaumat.blogspot.com/2010/10/inilah-tentang-saya.html

link agan udah q pasang mohon beck linknya

boleh cek di

http://bloggersejutaumat.blogspot.com/2010/10/inilah-tentang-saya.html

@Stop Dreaming. Start Action: oke link sudah di pasang sob... :)
makasih ya :)

hay, salam kenal. tukeran link yuk. ane dari vomanet.com
Link kamu sudah terpasang. terima kasih dan di tunggu backlink.

@Download Centre: oke sob :)
link sudah di pasang :)
makasih ya sobat :)

halooo kunjungan perdana dan minta supaya banner kami di pasang heheheheh http://tivonet.blogspot.com

link exchange. . link sobat udah aq pasang n aq udah jd follower k 166. . pasang link aq n follow ya. . leave comment d guest book aq kalau udah terpasang yaw. . . :)
makasie sobat

link nya sudah saya masukkan di blog saya www.menjelma.com . letak di page utama ya mbak,,

@PUTRA DESA WANGUN:maaf sob... biar adil sama sobat2 yg lain, kita tukaran link aza yah sob..:)
maaf baru di pasang karna baru lihat sob :)
tp kok link saya belom di pasang ya sob?? :)

@Joyful Physics:oke so link sudah di pasang :)
n nova udah follow back. makasih ya sob :)

@MenjelmaDotCom:oke sob :) link sudah dipasang. makasih ya sob :)

Tuleran link ya. thanks

Aduh namanya kepanjangan. Klo "Nova" aja boleh gak??

@FANTASI:iya sob :)
link sudah di pasang...
thanks juga yah :)

@Billy:oke... boleh sob...
tapi kalo bisa sih pngennya lengkap. tp gag papa kok... yg penting linknya gag di singkat juga..
hahaha :D

Link dah terpasang silakan dicek...
jgn bosan2 berkunjung yach :D

@Brilyan Rosario: oke sob :) link sudah di psang juga :)
makasih ya :)

Assalaamu'alaikum. Kunjungan pertama. Kunjung balik, follow me n tuker link ya ... Tks

@Gerai AVAIL by Dwi Sudjanarti :waalaikumsalam sob :)
oke sob... link sudah di pasang :)
makasih sob :)

Link sudah terpasang, silahkan cek & linkback my url. Thx

@Info:link juga sudah di pasang sobat :)
makasih ya :)

tukar link ya,link udah dipasng
my link :www.tipsh4re.blogspot.com
nama tipsh4re

makasih ya

seeeep link nova dah pasang juga di tempatku
di kolom bertuah

@attayaya_komodo:oke... makasih ya bang :)

Your HTML cannot be accepted: Attribute "TARGET" is not allowed in tag: A
pos komen km gak bisa disi html.
link kamu dah aku pasang.silahkan cek dibblog aku klik disini

Gabung Ya....
http://www.99ratiz.tk

@Wage Rudolfsupratman:link sudah di pasang sob :)
thanks ya :)

@99RATIZ:oke sob :)

Assalaammualaikum Nova, link kamu dah ku masukin di blog aku. gentian yaaah...

Mbak, kita dah pasang link blog ini di blog kita di Ruang Rahasia, maksudnya sementara aku titipin di Mr. linky, jadi blum nangkring di SC blog kita. pasang link kita dulu di code HTML sini, yaa.. nih kodenya:

Ode Untuk Pencuri Malamku

atau

<a href="http://serdadu-gembel.blogspot.com/">Ode Untuk Pencuri Malamku</a>

kalo dah dipasang, baru deh kita tangkringin link blog ini di SC HTML kita.. tengkyu..^_^

Link udah terpasang di blog ane....
link balik yah... di http://kabarpagimu.blogspot.com

link exchange sm blog ane juga ya...
Adityas Blog
http://adityameilaz.blogspot.com/

link blog Nova Maya Sari udh nangkring tuh d blog ane..
bisa cek di
http://goo.gl/SO6xU

kita tukar link mba untuk meningkatkan traffik...url : http://ascargo.blogspot.com/ nama blog : asuransioke , ditunggu ya mba konfirmasinya...... tks mba semoga sukses...

@Artya: waalaikumsalam Artya.... oke link kamu sudah saya pasang... thanks yah :) silahkan di pasang kembali sobat :)

@Sdx_Online:link sudah di pasang sobat :) thanks yah :)

@Adityas Blog:oke... makasih ya :D
link km juga udah di pasang sobat :)

@ascargo:iya sobat :)
link sudah di pasang :) maaf telat ya :)

ada banner tidak sis... ♥

nova maya sari salam kenal ya...
saya jg mau tukar link, tapi blog saya abal-abal.
linkx sudah sypasang, silahkan di cek

gan link agan udah ane pasang silahkan di chek
tengkew

siang gan link agan udah ane pasang silahkan di check
tengkew;)

link agan dah terpasang gan di http://visit-in-indonesia.blogspot.com/

pasang link q juga ya gan dengan nama Visit Indonesia

ane tunnggu gan

tukaran link accch..hehe
nama : zhang xiao ling
URL : http://cheatlinknote.blogspot.com/

hehehhe

GayaKorea: gak ada sob hehe :)

yuyud,be,Visit Indonesia dan YULYANTI_TK_PCR:link sudah di pasang sobat :)
maaf ya telat pasang nya :)

masih bs numpang ga...? di tunggu konfirmasinya ya.?

situs dofollow: masih dong sob :)
oke link sudah di pasang :)
makasih ya :)

Salam kenal, tukeran link yuk!!! link-mu dah ku pasang diblogku ya. terimakasih sebelumnya.

silakan di cek link nova maya sari sudah terpasang di blog saya

nama blog Bunggsu
web url http://bunggsu.blogspot.com/

hai,sobat...
link kamu sudah terpasang rapi di blog saya
mohon backlink scepatnya ya sobat...

Info Seputar Wanita :link sudah di pasang...
tengkyu yah :)

bunggsu: oke sobat :)
link sudah saya pasang, thanks yah :)

dion:link kamu juga sudah saya pasang :)
thanks yah :)

non link sudah ane pasang????? pasang juga punya ku di http://campuer.blogspot.com/2011/04/link-exchange.html

Mari bertukar link sis.. :)

aluwy chelung : link saya kok belum dipasang sob?
hehe

Terselubung Sekali: mari.....
hehehe :)

yu huu.. link sudah terpasang di cek yah..

Diky: oke... link sudah saya pasang Diky :)
tengkyu ya :)

udh saya pasang ni sob , tx
memberantash.blogspot.com

linknya dah sy pasang, silanhkan di cek...
jgn lupa pasang link aku juga yah sob...!!!

^_^ ISALGAMES ^_^

Link sudah saya pasang..
silahkan diCEK..
Ditunggu BackLinkx..
Matur Thank yoU
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

ANTIRAYAP: link sudah dipasang :) makasih ya :)

ISAL GAMES:oke.. link sudah dipasang :) makasih ya :)

MaPhia BlacK: oke.. sudah saya pasang :) terimakasih kembali :)

gan tukeran link yu punya agan udah tuh cek http://weblogzaumazalfiah.blogspot.com/

malam nova, link nya ada di sini.silahkan di cek

ALI BLOGGER'S : link kamu sudah saya pasang...
makasih :)

Link udah sy pasang :D
silahkan cek di http://mahdiery.blogspot.com/2010/12/tukar-link.html
di tunggu backlinknya...
Thanks :D

Mahdi's Blog® : sudah dipasang sob :)

link sudah terpasang mbak , di tunggu linkbacknya ya

@vicky: oke.. link sudah dipasang vicky :)

sudah saya pasang di blogroll saya. http://www.hilman-azis.co.cc/

@Hilman: link sudah dipasang sob :)

ayo tukran link yuk,gan

link sudah di pasang di http://www.ruutan.com/p/link-exchange.html
ditunggu link back ny

terima kasih atas kerjasamanya

@joko:ayuk2... :)

@Aditya Gunantoro: link juga sudah dipasang sob :)
makasih ya :)

mbak nova .. trima kasih link exchange nya ,aku sudah liat di atas
boleh minta tolong skali lagi nda ..
yg td d atas

anchor:aditya gunantoro
url:http://www.ruutan.com

bisa diganti nda,jadi

anchor:Health Partners
url:http://www.ruutan.com

thx

@Aditya Gunantoro :iya sama2 :)
oke.. sudah saya ganti sob :)
thx...

yups trims ,maap jadi ngrepotin

@Aditya Gunantoro: iya.. sama2 ya :)

Neng Nova,
ADAMSAINS™ ~ Berbagi Renungan!
http://www.adamsains.us/

yg qmu pun aDam pasang, eh bner ga sering komen artikel blog orng bakal tambah pengunjung?

Kapan Nova pake domain bayar donk? :)

@Muhammad Adam Hussein [Adamssein]: saya kurang tau juga sob :)
tp sepertinya iya, bisa nambah pengunjung...
haha kalo ada yg mau kasih domain saya mau2 aja sob :)
hehe

mba saya mau ikutan tukar link y !

link nya sudah terpasang di http://everyth1ng.blogspot.com/2011/07/exchange-link.html

di :
http://everyth1ng.blogspot.com/2011/04/link-my-friend.html

@Zam: iya.. boleh2.. mari tukaran link sob :)

@Everything™ZM: link sudah dipasang sob :)

Tukar banner atau link berguna untuk menaikkan pagerank, maka dari itu

saya mengajak kamu tukar banner atau link, mw tukar banner atau

link?...

link kamu dah saya pasang ya,,silahkan di cek,,jangan lupa backlinknya juga

link U udh di psng di blogroll q.. jng lupa sebaliknya yaa ^^.thx

link kamu udah aq pasang,,silahkan cek ya

follow ke 344 dan link kamu sukses...bales ya..
cek disini

http://ridho-n-indah.blogspot.com/2011/10/link-exchange.html

http://lifestylehealthmoney.blogspot.com/

Tukar link yuk kawan, kalau berkenan silahkan mampir.

Terima kasih.

Sudah saya add di blog saya ya mba.. tolong di link balik

Judul blog: Tata Letak : Oleh Segara B.B.
Link: http://segaraega.blogspot.com

thanks

@rougerdeluffy: oke... makasih :)

@Info Seputar Komputer: link saya di taruh dimana sob :)

@ridho: link sudah dipasang sob :) thanks :)

@Yncbizz: oke link sudah dipasang :) makasih :)

@Azqia:oke... :)

@Segara Banyu Bening:link udah saya pasang :)

Download Film Cepat Gratis
http://downloadfilmcepatgratis.blogspot.com

bang Aditya: udah di pasang bang :)

oh sedihnya link ku ga terpasang diblog yang bagus ini..hick..hick

assalamualaikm
sebgai para bloggers tolong kita saling tukeran llink ya hehehe

link sudah terpasang, mohon psang balik yua..

trimss...

Desa Cilembu: link sudah di pasang sob :)
maaf ya telat :)

Abi: link sudah di pasang :) makasih ya :)

tukeran banner bro:)
http://ceritamiko.blogspot.com/p/tukar-link-banner.html

tukeran banner bro

http://ceritamiko.blogspot.com/p/tukar-link-banner.html

Maaf ukhti.. jika Berkenan Bersilaturahmi dan Bertukar link dengan Kami.... LInknya sudah di pasang di majlas Kami.... :)
syukron sebelumnya"

Aduh Ukhti... Link Anti Udah di pasang Di blogku... pasang juga Link aku yaaa!!! :) Syukron

link udah aku pasang di http://www.bejatikoran.com/link
Text : Bejatikoran
Link : http://www.bejatikoran.com

Assalaamu'alaikum Mbak...Kunjungan peradana disini....salam kenal mbak...(^_^)

sist, linknya sudah dipasang, silahkan dicek di blog saya page "Blog Sahabat".

Pasang link saya dong,
Name: Ahsan's Blog
Link: http://ahsanul-marom.blogspot.com

@ admin,,,


Link Exchange With Me,, Visit Bengkel Humor Now

tukaran link ya mbak... sya dah pasang link mbak di blog sya...
skalian sya follow ya mbak...

sya tunggu link dan follow backnya ya mbak

wah kok belom di cantumin link saya

sudah dipasang ni mbak paling bawah di blog saya pasang juga yaa ya disini

Salam kenal mbak..
link mbak udah saya pasang di hal.depan
pasang pnya sy jg ya...makasih
nama : KRISMA YUANGGA
BLOG : http://www.krismayuangga.co.cc

sob link sudah saya pasang cek di blog http://infosejati.blogspot.com/2011/10/tukeran-link-blog.html mohon pasang juga kode link yang saya berikan di blog saya ada kode linknya pasang kode link itu

blog mu telah hambe tambahkan di daftar blogger serumpun. silahkan cek

mbak...ikut tukeran link. sy sdh pasang link mbak di blog sy : http://syamsuri12.blogspot.com/

link dah di pasang gan.. silahkan di cek.. di tunggu baclinknya..makasih..

Linknya udah saya pasang di blog saya,, mohon backlinknya.. thanx

Mba, Linknya udah saya pasang di blog saya, mohon backlinknya..

blog sobat udah saja join dan Lingnya udah terpasang di blog saya...
saya harap sobat berkenan join di blog saya dan memasang link blog saya pada blog sobat... :)

kita tukar link mba, link sudah saya pasang silakan dilihat mba
ini link saya http://filmtitanic.blogdetik.com/
terima kasih jika bersedia tukar link..... mantap

tukeran link yuk,
link saya http://bredmart.blogspot.com/

Posting Komentar